So löschen Sie Ihren Netflix-Anzeigeverlauf

Teilen Sie ein Netflix-Konto mit Freunden oder der Familie und möchten nicht, dass sie wissen, dass Sie The Cobbler gesehen haben ? Verwendet einer Ihrer College-Mitbewohner immer noch Ihr Login, um sich einen seltsamen Anime anzusehen? Oder vielleicht haben Sie einfach die Netflix-Empfehlungen satt, die nicht ins Schwarze treffen.

Es gibt viele Gründe, warum Sie Ihren Netflix-Anzeigeverlauf löschen möchten. Zum Glück ist der Vorgang dafür unglaublich einfach - auch wenn er nicht sofort offensichtlich ist. Jeder hat Streaming-Skelette in seinen Schränken, also mach weiter und räum deine aus. So löschen Sie Ihren Netflix-Anzeigeverlauf.

Schritt 1: Melden Sie sich zunächst mit dem Browser Ihrer Wahl bei Ihrem Netflix-Konto an. Da Ihr Anzeigeverlauf spezifisch für Ihr individuelles Profil ist, müssen Sie sicherstellen, dass Sie das richtige Profil auswählen, wenn sich mehrere Benutzer unter Ihrem Login befinden. Wenn Sie versehentlich das falsche Profil ausgewählt haben, können Sie über das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke ein anderes auswählen.

Netflix-Warteschlangenbildschirm löschen 1

Schritt 2: Gehen Sie als  Nächstes zum oben genannten Dropdown-Menü in der rechten Ecke und wählen Sie die Schaltfläche Konto .

Löschen Sie den Netflix-Warteschlangenbildschirm zweieinhalb

Schritt 3: Scrollen Sie dort zum Abschnitt Mein Profil und klicken Sie auf den blauen Link mit der Bezeichnung Anzeigeaktivität . Dadurch gelangen Sie zu einer Seite, auf der alles angezeigt wird, was Sie gesehen haben.

Netflix-Warteschlangenbildschirm löschen 3

Schritt 4:  Ganz rechts von jedem Eintrag befindet sich ein Kreis-Backslash-Symbol „Nein“. ( Anmerkung des Herausgebers: Die folgenden Bilder zeigen ein "X" anstelle des neueren Symbols für den umgekehrten Schrägstrich, das Netflix verwendet hat, aber Sie haben die Idee. )

Netflix-Bildschirm löschen 4

Durch Klicken auf dieses Symbol wird der Eintrag aus Ihrem Verlauf entfernt (und somit jegliche Auswirkung auf Ihre personalisierten Empfehlungen beseitigt). Es kann jedoch bis zu 24 Stunden dauern, bis die Änderung wirksam wird.

Netflix-Warteschlangenbildschirm löschen 5

Beachten Sie Folgendes: Bei Fernsehsendungen wird jede Episode einzeln aufgelistet und nach Staffel und Episodentitel gekennzeichnet. Durch Klicken auf das Symbol für den umgekehrten Schrägstrich in einer einzelnen Show wird nur diese bestimmte Episode entfernt. Sie werden dann gefragt, ob Sie die gesamte Serie entfernen möchten, und ein schneller Klick führt genau das aus.

Netflix-Warteschlangenbildschirm löschen 6

Schritt 5:  Möchten Sie Ihren gesamten Anzeigeverlauf auf einen Schlag löschen? Jetzt kannst du. Scrollen Sie zum Ende der Liste und Sie sollten einen Link sehen, der " Alle ausblenden" sagt . Klicken Sie darauf und wählen Sie im Bestätigungs-Popup von Netflix die Option " Ja, Alle meine Anzeigeaktivitäten ausblenden" . Nach 24 Stunden ist Ihre Geschichte verschwunden.

Und das ist alles! Die beleidigenden Titel - oder Episoden - werden aus Ihrer Geschichte entfernt und niemand wird von Ihrer geheimen Liebe zu Happy Tree Friends erfahren .

Wenn Sie diesen Artikel hilfreich fanden, lesen Sie möglicherweise auch unseren Leitfaden zum Herunterladen von Filmen von Netflix sowie unsere Auswahl der besten TV-Sendungen auf Netflix und der besten Filme auf Netflix. Viel Spaß beim Streamen!