So deaktivieren Sie Live-Fotos auf jedem Apple iPhone-Modell

Live-Fotos sind eine der coolsten Funktionen, die auf dem iPhone verfügbar sind. Diese interaktiven Bilder nehmen jedoch doppelt so viel Platz ein wie herkömmliche Fotos. Wenn Ihnen bereits der Speicherplatz ausgeht, können Live-Fotos wertvollen Speicherplatz auf Ihrem Gerät beanspruchen. Also was kannst du tun?

Wir führen Sie durch alles, was Sie tun müssen, um Live-Fotos zu deaktivieren und wertvollen Speicherplatz auf Ihrem iPhone zu sparen.

So deaktivieren Sie Live-FotosSo deaktivieren Sie Live-FotosSo deaktivieren Sie Live-Fotos
  • Öffnen Sie die Kamera-App, vergewissern Sie sich, dass Sie sich im Fotomodus befinden, und sehen Sie oben auf dem Bildschirm nach. Das Symbol für Live-Fotos besteht aus drei konzentrischen Ringen und wird beim Einschalten gelb hervorgehoben.
  • Tippen Sie einfach darauf, um Live-Fotos auszuschalten. Sie werden sehen , Live - Off auf dem Bildschirm Pop - up und die Kreise werden mit einer diagonalen Linie durch sie weiß werden .
  • Wenn Sie sie jemals wieder einschalten möchten, tippen Sie einfach erneut auf das Symbol.
Kameraeinstellungen iPhone beibehaltenKameraeinstellungen iPhone beibehaltenKameraeinstellungen iPhone beibehalten
  • Live-Fotos sind standardmäßig aktiviert und werden möglicherweise automatisch wieder aktiviert, es sei denn, Sie gehen zu  Einstellungen> Kamera> Einstellungen beibehalten .

Sobald Sie es deaktiviert haben, sind alle Fotos, die Sie in Zukunft aufnehmen, Standard-Standbilder, aber alle zuvor aufgenommenen Live-Fotos sind weiterhin Live-Fotos.

Apple führte Live-Fotos mit dem iPhone 6S und 6S Plus ein und fügte dann weitere Kameraeffekte hinzu, um sie in iOS 11 zu nutzen.

Sie können den als Foto angezeigten Rahmen ändern und alle Arten von Effekten hinzufügen, indem Sie ein Live-Foto öffnen und auf Bearbeiten tippen . Wenn Sie den Rahmen ändern möchten, der als Standbild verwendet wird, bewegen Sie den Schieberegler unten mit Ihrem Finger, lassen Sie ihn los, wenn Sie sich auf dem gewünschten Rahmen befinden, und tippen Sie dann auf Schlüsselfoto erstellen und Fertig .

Sie können Live-Fotos mit anderen Personen teilen, diese werden jedoch nur animiert, wenn der Empfänger ein iPhone, iPad oder einen iPod Touch verwendet.

Holen Sie mit unserer iPhone XS-Kameraanleitung mehr aus Ihrer iPhone-Kamera heraus oder lernen Sie einige allgemeine Tipps und Tricks für das iPhone kennen.