PAX West 2019: Zeitplan, Anschauen, Spiele und Panels

Die jährliche Seattle Convention der Penny Arcade Expo hat begonnen. Eleganter als PAX West bezeichnet, funktioniert diese Feier aller Dinge ein bisschen anders als die Gamescom oder E3. Anstatt die größten Publisher und ihre bevorstehenden Projekte ins Rampenlicht zu rücken, konzentriert sich PAX West auf Indie-Spiele und Panels auf das Spieledesign.

Sie finden Nintendo, Square Enix, Bungie, Ubisoft und viele mehr immer noch im Showroom, aber nicht ohne zuerst auf den berühmten Indie Megabooth oder Devolver Digital zu stoßen. Unabhängig von Ihrem Genre- oder Entwicklergeschmack finden Sie Spiele und Panels, die Sie interessieren, und wir haben einige der besten PAX West-Events dieses Wochenendes hervorgehoben, die Sie nicht missen möchten.

PAX West 2019 Zeitplan

Einer der aufregendsten Aspekte von PAX West ist, wie voll es mit Veranstaltungen für Teilnehmer ist. Von Sprachschauspielern, die darüber sprechen, was zur Beherrschung ihrer Rollen gehört, bis hin zu Entwickler-Workshops, in denen es um die Steigerung der Inklusivität in Spielen geht, stehen zahlreiche Optionen zur Auswahl. Wir werden hier nicht jedes einzelne Panel auf der PAX West 2019 auflisten, aber Sie können den vollständigen Zeitplan auf der offiziellen Website einsehen. Unten finden Sie auch unsere Vorschläge für die besten Panels.

Wie man zuschaut

Wie bei den meisten Konventionen können Sie nicht jedes PAX West 2019-Panel online finden. Sie können jedoch eine Auswahl von Inhalten der Veranstaltung über den offiziellen PAX Twitch-Kanal ansehen.

Spiele bei PAX West

Final Fantasy 7 Remake Square Enix Träume Dreamake Square Enix Jrpg Schöpfer frühen Zugriff

PAX West wird mehrere bevorstehende Spiele enthalten, und die Teilnehmer können während der Veranstaltung Demoversionen von vielen von ihnen spielen. Spiele während der Feierlichkeiten umfassen gezeigt werden Untitled Gänsespiel , Ooblets , Manifold Garten , Monster Prom 2: Death Camp , Helsingör , Praey für die Götter , Spiritfarer , Carrion , Heave Ho , Hotline Miami Sammlung , war einmal in Roswell , Schwarz Skylands , Rawmen , Secret Neighbour , Borderlands 3 , Gears 5, Cyberpunk 2077 , Pokémon Schwert und Schild , Luigis Villa 3 , Ghost Recon Breakpoint , Remake von Final Fantasy VII , Monster Hunter: Iceborne  und viele, viele, mehr!

Panels zu besuchen

Freitag, 30. August

10:30 PT / 13:30 Uhr ET - PAX West Keynote: Storytime mit Gary Whitta

PAX West wird mit einer Grundsatzrede von Gary Whitta, einem Spielejournalisten, der eine neue Karriere als Drehbuchautor begann, eröffnet. Whitta hat für Filme wie The Book of Eli und Rogue One: A Star Wars Story geschrieben und auch zur Serie The Walking Dead von Telltale Games beigetragen . Er war auch an der Entwicklung von Halo 5: Guardians beteiligt. Whitta könnte seine PAX-Rede in verschiedene Richtungen führen, obwohl wir am meisten daran interessiert wären, seine Gedanken über die jüngste Wiederbelebung von Telltale Games zu hören.

12 Uhr PT / 15 Uhr ET - Das Leben ist seltsam: Erwecken Sie zuordenbare Charaktere und Geschichten zum Leben

Das Leben von Dontnod Entertainment ist seltsam 2 nähert sich derzeit seinem Finale und die episodische Abenteuerspielserie hatte mehrere emotionale und glaubwürdige Bindungen zwischen ihren Protagonisten. In diesem Panel wird sich der Co-Regisseur des Spiels, Michel Koch, mit Andrea Rene von What's Good Games zusammensetzen, um zu diskutieren, wie die Einstellungen, Charaktere und Schlüsselereignisse des Spiels erstellt werden. Das Panel wird auch die Voice-Over-Besetzung des Spiels enthalten, was für den Erfolg entscheidend ist.

13:30 Uhr PT / 16:30 Uhr ET - Gearbox Main Theatre Show

Gearbox wird eine weitere seiner Theaterpräsentationen auf der PAX West veranstalten und Neuigkeiten zu mehreren der von ihm veröffentlichten Spiele liefern, darunter Risk of Rain 2 und We Happy Few . Die Teilnehmer können auch einen neuen Blick auf Borderlands 3 werfen , das in wenigen Wochen veröffentlicht wird. Während der Veranstaltung werden zusätzliche Überraschungsankündigungen und Exklusivinformationen veröffentlicht. Wenn wir Glück haben, wird dies nicht durch eine weitere Zaubershow von Randy unterbrochen.

16:30 Uhr PT / 19:30 Uhr ET - The Kinda Funny Games Showcase: PAX Edition

Große Bühnenpräsentationen sind ein großartiger Ort für große AAA-Verlage, um ihre Spiele anzukündigen, aber für die kleineren, schrulligeren Titel ist dies möglicherweise nicht die beste Lösung. Hier kommt das Kinda Funny Games Showcase ins Spiel. Während dieses Panels wird Host Greg Miller acht Spiele vorstellen, während er Gespräche und Gameplay-Demonstrationen mit seinen Entwicklern führt. Es wird auch einige Überraschungen sowie Werbegeschenke geben, also stellen Sie sicher, dass Sie sich einschalten.

Samstag, 31. August

10 Uhr PT / 13 Uhr ET - Esports in Schulen: Akademiker und aufstrebende Programme

eSport Arena Jakob Wells / Flickr

Sportarten wie Fußball, Basketball und Baseball können Ihnen helfen, das College zu erreichen, aber immer mehr Universitäten bieten jetzt auch Sportstipendien an. Jetzt nutzen sogar Grundschulen Esportprogramme, um die Motivation der Schüler zu verbessern, und Branchenexperten möchten dazu beitragen, dass dies geschieht.

In diesem Panel werden Esport-Experten aus Boise State, Twitch und Utah State zusammenkommen, um zu diskutieren, wie Esport besser in den Unterricht integriert werden kann, sowie aktuelle Programme, die angeboten werden.

11 Uhr PT / 14 Uhr ET - Die 40 Spiele, die Sie spielen müssen

Wenn Sie eines Tages Interesse daran haben, Ihre eigenen Videospiele zu entwerfen, müssen Sie viele davon spielen - und nicht alle werden gut sein. In diesem Panel von GeekNights 'Rym DeCoster und Scott Rubin werden 40 unverzichtbare Videospiele diskutiert, die wichtige Designelemente demonstrieren. Nicht alle von ihnen werden die besten Spiele sein, und wir drücken die Daumen für einen Stinker wie Bubsy 3D, um zu zeigen, wie man kein Videospiel entwirft.

13.00 Uhr PT / 16.00 Uhr ET - Major Nelson Radio Live

Das langjährige Xbox-Aushängeschild Larry Hryb, auch bekannt als Major Nelson, wird während der PAX West eine spezielle Live-Folge seines Xbox-Podcasts Major Nelson Radio moderieren. Dieser Podcast wird vor einem Studiopublikum aufgenommen und Hryb und Co-Moderator Jeff Rubenstein werden sich mit Rod Fergusson von The Coalition zusammensetzen, um über Gears 5 zu sprechen . Der neueste Eintrag in der Shooter-Serie wird Tage später veröffentlicht.

15 Uhr PT / 18 Uhr ET - GamesIndustry.biz präsentiert: Spieleentwickler vs. Crunch

"Crunch" - der Vorgang, viel länger als normal zu arbeiten, um eine Frist einzuhalten, oft ohne angemessene Vergütung - war in letzter Zeit ein großes Problem für Spieleentwickler. In diesem Panel wird Reb Valentine von GamesIndustry.biz Strategien diskutieren, die zur Bekämpfung der Krise mit Regisseuren und Studioköpfen von Unternehmen wie Outerloop Games, Short for a Knight, Finji und Gambrinous eingesetzt werden können.

Sonntag, 1. September

12:30 Uhr PT / 15:30 Uhr ET - Azeroth Reborn: WoW Classic und die Heimreise

Blizzard hat kürzlich World of Warcraft Classic gestartet , eine Version des Spiels, die Spieler in eine Zeit zurückversetzt, in der es nicht Dutzende potenzieller Raids gab, die abgeschlossen oder exponentiell mehr Dungeons erforscht werden mussten. In diesem Panel wird der Historiker der Chicago Review Press, Anthony Palumbi, untersuchen, warum Spieler daran interessiert sind, das veraltete Spiel zu spielen, und ob es ihnen möglich ist, 2004 wirklich die gleiche Erfahrung zu machen.

16:30 Uhr PT / 19:30 Uhr ET - Eurogamer präsentiert: Die best- und am schlechtesten gekleideten Videospielfiguren aller Zeiten

V |  Der Teufel kann 5 Impressionen weinen CAPCOM

Videospielfiguren - viele sind cool und sogar schlecht , aber es ist unbestreitbar, dass viele von ihnen komplette Trottel sind. Vieles davon hängt mit ihren Outfits zusammen, die selbst den wildesten Krieger in ein Gespött verwandeln können, sobald ihr Schwert fallen gelassen wird. Dieses Panel, zu dem Greg Kasavin von Supergiant Games und Vampire: Masquerade - Bloodlines 2 gehört , wird dieses Phänomen sowie Beispiele von Charakteren diskutieren, die bereits wie Fliegen aussehen.

17.00 Uhr PT / 18.00 Uhr ET - Das Oeuvre von Hidetaka Miyazaki

Sekiro Easy Mode Mod FromSoftware Souls Spiele Gameplay Schwierigkeit

Der Schöpfer von Dark Souls, Hidetaka Miyazaki, hat sich in den letzten zehn Jahren zu einem der größten Rockstars der Branche entwickelt. Er hat das Design unzähliger Actionspiele beeinflusst und sogar ein Genre hervorgebracht, das „Souls-like“. In diesem Panel werden Aaron Suduiko und Dan Hughes von With a Terrible Fate seine Geschichte und die Entwicklung seiner Spiele wie Bloodborne und Sekiro: Shadows Die Twice diskutieren , damit wir besser lernen können, warum sie so einzigartig gestaltet wurden. Der bevorstehende Elden Ring wird ebenfalls besprochen.

Montag, 2. September

11:30 Uhr PT / 14:30 Uhr ET - Systemdesign, ständig in Flammen: Kontrolle des Chaos

Destiny 2 Google Stadia Launch Cross speichert Xbox One PS4 PC E3 2019

Spiele werden immer mehr nicht als lineare Missionsgeschichten konzipiert, sondern als systematisch und prozedural gesteuerte Spielplätze. Es kann schwierig sein, einen solchen Giganten zu kontrollieren, und in diesem Panel wird erläutert, wie er verwaltet werden kann, ohne dass Ihr Spiel zu Boden fällt. Zu den Diskussionsteilnehmern gehören Lisa Brown, Senior Game Designerin bei Bungie, und Tarn Adams, Programmiererin bei Dwarf Fortress .

12:30 Uhr PT / 15:30 Uhr ET - Sie möchten also ein interaktiver Fiction-Autor sein?

Haben Sie Interesse an der Entwicklung narrativer interaktiver Fiktion, wissen aber nicht, wo Sie anfangen sollen? In diesem Panel diskutieren Autoren von Unternehmen wie Beautiful Glitch und Talespinners nicht nur, wie Sie mit dem Schreiben für interaktive Fiktion beginnen können, sondern auch, wie Sie mit Ihren eigenen Spielen beginnen und dafür bezahlt werden können.

16 Uhr PT / 19 Uhr ET - Eine neue Realität schaffen: Geschichten aus der VR-Entwicklung

Die virtuelle Realität bietet enorme Möglichkeiten für die Entwicklung von Videospielen mit eindringlicheren und emotionaleren Geschichten. Die Technologie bringt auch ihre eigenen Herausforderungen mit sich. In diesem Panel werden Entwickler von Hidden Path, Polyarc, Against Gravity, Outerloop und Drift Entertainment ihre besten und lustigsten Geschichten aus der Entwicklung von VR-Spielen vorstellen. Sie erfahren mehr über den Prozess für Hit-VR-Titel wie  Moss und Robo Recall Unplugged .