TwitchCon 2019-Zeitplan: Beobachten und Teilnahme an Veranstaltungen

Der Zeitplan für die TwitchCon 2019 ist endlich live und mit all den Shenanigans gleich um die Ecke möchten Sie wissen, wann und wo die besten Events stattfinden. Diese jährliche Veranstaltung bietet jedem die großartige Gelegenheit, seine Lieblings-Streamer zu treffen, mehr über die Erstellung von Videospielinhalten zu erfahren und sogar ein riesiges Konzert mit einigen der größten Namen der Musik zu sehen.

Wie bei den meisten Konventionen dieser Größe finden jedoch viele verschiedene Panels und Veranstaltungen gleichzeitig statt, und ohne einen Plan könnten Sie einige der Dinge verpassen, die Sie wirklich fangen wollten. Hier finden Sie eine Zusammenfassung der TwitchCon 2019 und der besten Ereignisse, die jeden Tag stattfinden, damit Sie gut und bereit sind, wenn der Spaß beginnt.

Wenn Sie Live-Berichterstattung von der Veranstaltung sehen möchten, besuchen Sie unbedingt Digital Trends auf Twitter und Instagram und folgen Sie unserem Social-Typ @allRidoisWinn, der auf dem Boden der Show sein wird.

Wie man TwitchCon 2019 sieht

Für die TwitchCon 2019 werden nicht alle Veranstaltungen am selben Ort gestreamt. Wenn Sie also persönlich anwesend sind, sollten Sie auf der offiziellen TwitchCon-Website nach Updates suchen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, was Sie erwartet, oder wenn Sie sich fragen, welcher Ihrer Lieblings-Streamer dort sein wird, sind Sie bei uns genau richtig. In der Vergangenheit wurden ausgewählte Inhalte während des Ereignisses angezeigt, und ein Großteil davon wird wahrscheinlich auch nach Beendigung der Streams archiviert. Sobald das Ereignis live ist, sollte die TwitchCon Live-URL aktiviert sein. Überprüfen Sie die einzelnen Ereignisse unten auf zusätzliche Informationen zu Streaming-Standorten.

Im Falle des  Fortnite Twitch Rivals-Turniers am 27. September sollten Sie es live über das offizielle Twitch Rivals-Konto von Twitch Rivals verfolgen können. Diese Veranstaltung wird im Wesentlichen den ganzen Tag dauern, sodass Sie genügend Inhalte haben, um sich zu unterhalten.

Zeitplan für die TwitchCon 2019: 27. September

Spiele schnell erledigt / Facebook

Spiele erledigt Quick Express (10:30 Uhr PT / 13:30 Uhr ET)

Das Wohltätigkeits-Speedrunning-Event Games Done Quick veranstaltet für die Dauer der TwitchCon einen Marathon. Der Erlös aus Spenden geht an die AbleGamers-Wohltätigkeitsorganisation. Es wird ein kleineres Ereignis sein als einige der früheren Games Done Quick - daher der Name „Express“ -, aber Games Done Quick Express wird immer noch talentierte Spieler zeigen, die ihre Lieblingsspiele durchspielen. Die gesamte Veranstaltung wird auf dem Kanal Games Done Quick Twitch gestreamt.

Twitch Rivals: Fortnite Open - Twitch Rivals Arena (11 Uhr PT / 14 Uhr ET)

The Twitch Rivals: Fortnite Open startet um 11.00 Uhr und bietet Ihnen die Möglichkeit, die größten Streamer dabei zu beobachten, wie sie um die Rechte anderer Teilnehmer kämpfen. Die Veranstaltung soll sechs Stunden dauern und wird auf dem Twitch Rivals Twitch-Konto angezeigt. Die Veranstaltung wird aus Drei-Personen-Teams bestehen und das Finale wird aus 12 Erstellerteams und 18 Qualifikationsteams bestehen.

Du willst also ein Streamer sein? (13:30 Uhr PT / 16:30 Uhr ET)

Wenn Sie in der Welt des Videospiel-Streamings völlig grün sind und dennoch der Meinung sind, dass Sie sich darin auszeichnen würden - entweder als Hobby oder als Karriere - dann ist dies das richtige Panel für Sie. Twitch-Partner und Mitarbeiter sprechen über das gesamte Streaming-Erlebnis in So You Want to be a Streamer?, Einschließlich der Verwaltung Ihrer Community und Ihrer Streams im laufenden Betrieb sowie über Software oder Hardware, die Sie zur Maximierung benötigen dein Erfolg. Das Panel wird auch ein Panel für Twitch Studio enthalten, eine noch unveröffentlichte App, die das Unternehmen entwickelt.

Leben im harten Modus: Streaming mit Behinderungen - TwitchUnity Lounge (16 Uhr PT / 19 Uhr ET)

Für Menschen mit Behinderungen ist das Spielen nicht die einfachste Sache der Welt, da Controller und Spiele selbst ihre Bedürfnisse oft nicht berücksichtigen. Streaming kann genauso schwierig sein, aber es werden Verbesserungen an Tools vorgenommen, mit denen Streamer Zielgruppen und Karrieren aufbauen können. Leben im harten Modus: Streaming mit Behinderungen befasst sich mit Software- und Hardware-Innovationen sowie mit der Verbesserung von Communities, um sie behinderten Streamern zugänglich zu machen.

Eröffnungsfeier - Glitch Theatre (17 Uhr PT / 20 Uhr ET)

Die Keynote-Präsentation zur Eröffnungsfeier für die TwitchCon 2019 findet am Ende des ersten Tages statt und beinhaltet einen „Kamingespräch“ mit Twitch-CEO Emmett Shear. Zu den Rednern zählen die Twitch-Partner ThatViolinChick und HermanLi, von denen letzterer in der Band DragonForce spielt. DragonForce wird während der dreistündigen Zeremonie eine Show aufführen und Twitch verspricht auch andere Überraschungsgäste.

28. September

Gamer-Gaming mit Maus und RGB-Tastatur Alex Haney / Unsplash

So bauen Sie Ihren eigenen Streaming-PC (10 Uhr PT / 13 Uhr ET)

Sie möchten Ihre Streaming-Karriere beginnen, wissen aber nicht, wie Sie den PC bauen sollen, den Sie dazu benötigen? In So erstellen Sie Ihren eigenen Streaming-PC mit Twitch-Partnern und verbundenen Unternehmen, darunter Trisha Hershberger, erfahren Sie alles, was Sie über den Aufbau eines Systems wissen müssen, das sich perfekt für Streaming-Spiele eignet, und die Teilnehmer haben sogar die Chance, alle zu gewinnen Teile, die sie benötigen, um den perfekten Streaming-PC zu bauen.

Ein Wort von unseren Sponsoren: Wahrung der Authentizität bezahlter Inhalte (11:30 Uhr PT / 14:30 Uhr ET)

Eine der feinen Linien, die Sie als Streamer beachten müssen, ist Ihre Authentizität bei der Bewerbung eines Publisher-Spiels, da Sie das Vertrauen Ihrer Zuschauer erhalten möchten. Wenn Sie dies nicht tun, können sich diese Zuschauer an anderer Stelle einschalten. Ein Wort von unseren Sponsoren mit den Twitch-Partnern Sly, Katie, djtechlive und iamBrandon zeigt Ihnen, wie Sie kostenpflichtige Inhalte erstellen können, während Sie ehrlich mit Ihren Spielerfahrungen umgehen Zuschauer.

So streamen Sie mehr mit einem Vollzeitjob und einer Vollzeitfamilie (13.00 Uhr PT / 16.00 Uhr ET)

Im Gegensatz zu dem, was einige Content-Ersteller Ihnen vielleicht gesagt haben, ist es eine wirklich schlechte Idee, Ihren Job zu kündigen, um sofort ein Vollzeit-Streamer zu werden! Sie möchten Ihre aktuelle Karriere beibehalten, während Sie Ihr Publikum aufbauen, und Sie erfahren mehr darüber, wie Sie mit einem Vollzeitjob und einer Vollzeitfamilie mehr streamen können. Dieses Panel mit den Twitch-Partnern wgrates, Thunderstones, Matoro und Firecrow zeigt Ihnen, wie Sie Arbeit, Streaming und Familienzeit in Einklang bringen können.

TwitchCon Party - Petco Park (19 Uhr PT / 22 Uhr ET)

Wie wäre es mit einem Konzert, nachdem Sie einen Tag lang gelernt haben, wie man Streaming spielt und wie Leute Ihre Lieblingsspiele spielen? Die diesjährige TwitchCon Party bietet Auftritte von großen Künstlern wie Lil Nas X und blink-182 sowie Essen und Spiele zum Genießen. Twitch zieht alle Register für diese Ereignisse, so dass Sie es nicht missen möchten. Es ist für vier Stunden geplant.

29. September

Glückliche kleine Bäume: Der Bob Ross malt mit (10 Uhr PT / 13 Uhr ET)

Wenn Sie nicht an Happy Little Trees interessiert sind: The Boss Ross Paint Along, dann sprechen Sie nicht einmal mit uns. Bei dieser 90-minütigen Veranstaltung malen die Teilnehmer auf dem BobRoss Twitch-Konto mit, sodass Sie lernen können, wie Sie zusammen mit 199 anderen Personen wunderschöne Landschaften erstellen. Es könnte Ihnen peinlich sein, wenn Sie keinen Erfolg haben, aber deshalb können Sie auch bequem von Ihrem Wohnzimmer aus malen, während Sie Bob Ross auf Twitch beobachten. Es gibt keine Fehler: nur glückliche Unfälle!

Pionierarbeit bei Twitch: So finden Sie Ihre Nische und wachsen (11:30 Uhr PT / 14:30 Uhr ET)

Es gibt Tausende und Abertausende von Menschen, die Spiele wie Fortnite und League of Legends auf Twitch streamen , aber wie können Sie sich von der Masse abheben? Pionierarbeit bei Twitch: So finden Sie Ihre Nische und wachsen Sie konzentrieren sich auf Schritte, die Sie unternehmen können, um Ihre eigene einzigartige Nische für Streaming-Spiele zu finden, damit Sie ein Publikum aufbauen können. Möchten Sie die erste Person sein, die Second Sight mit benutzerdefinierter Bewegungsunterstützung spielt? Finde es heraus und mach es!

Wie Streamer mit Spieleverlagen und Entwicklern zusammenarbeiten sollten (14:30 Uhr PT / 17:30 Uhr ET)

Wie bauen Sie Partnerschaften mit den Personen auf, die die Spiele erstellen und veröffentlichen, die Sie streamen möchten? Wie können Sie ein Vertrauensverhältnis aufbauen und eingeladen werden, frühzeitig Spiele zu spielen oder an besonderen Veranstaltungen teilzunehmen? Wie Streamer mit Spieleverlagen und Entwicklern zusammenarbeiten sollten, erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen. Dazu gehören Panels wie der Live-Marketing-Produzent cKnoor von Paradox Interactive und der Influencer-Manager SeanpaiNoticesU von Bethesda Softworks.