So stornieren Sie Disney +

Also hat Disney + nicht geklappt. Vielleicht haben Sie sich nur für die siebentägige kostenlose Testversion angemeldet und möchten stornieren, bevor Ihnen eine Rechnung ausgestellt wird. Vielleicht hat The Mandalorian Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Vielleicht ist der Service zu unangenehm. Vielleicht, nur vielleicht, haben Sie bereits die Marvel-Filme, die Disney Afternoon-Serie der 90er Jahre und alle 30 Staffeln von The Simpsons gesehen . Vielleicht ist das Disney + -, ESPN + - und Hulu-Bundle einfach zu gut, um damit fertig zu werden.

Was auch immer der Grund sein mag, die Stornierung von Disney + ist genauso einfach wie die Anmeldung. Wenn Sie wirklich stornieren möchten, sind Sie nur ein paar Klicks von einem Leben ohne Disney + entfernt. Folgendes müssen Sie tun:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Disney + Konto an.
  2. Klicken oder bewegen Sie den Mauszeiger über das Benutzerprofilsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü.
  4. Klicken Sie auf Rechnungsdetails .
  5. Sie sollten sich auf einem Bildschirm befinden, auf dem Ihre Abonnementinformationen angezeigt werden. Auf der rechten Seite des Bildschirms befindet sich der Link Abonnement kündigen. Klick es an.
  6. Sie sehen einen Bestätigungsbildschirm. Wenn Sie sicher sind, dass Sie abbrechen möchten, wählen Sie Vollständige Stornierung .

Nachdem Sie gekündigt haben, können Sie auf Disney + zugreifen, bis Ihre aktuelle Abonnementlaufzeit endet. Das bedeutet, dass Sie den Zugriff entweder nach Ablauf der 7-tägigen kostenlosen Testversion oder, wenn Ihre Kreditkarte bereits belastet wurde, bei Ihrem nächsten geplanten Abrechnungstermin verlieren.

In den meisten Fällen können Sie Ihr Disney + Konto von jedem Gerät aus kündigen. Wenn Sie sich jedoch mit einer iOS- oder Android-App für Disney + angemeldet haben, müssen Sie dieselbe Plattform verwenden, auf der Sie sich angemeldet haben, um Ihr Abonnement zu bearbeiten.

Auch nach der Kündigung Ihres Disney + -Abonnements bleibt Ihr gesamtes Disney-Konto (das bei der Anmeldung bei Disney + automatisch erstellt und auf allen Disney-Websites verwendet wird) weiterhin aktiv. Zum größten Teil ist das in Ordnung, obwohl Disney möglicherweise immer noch Ihr Disney-Konto verwendet, um Ihnen Werbe-E-Mails zu senden. Wenn Sie Ihr Disney-Konto kündigen möchten, müssen Sie zur Seite "Datenschutzbestimmungen" von Disney gehen und sich über den Link unter " Registrierungskonto verwalten" anmelden . Dort können Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen ändern oder das Disney-Konto vollständig kündigen.

Beachten Sie, dass durch das Löschen Ihres Disney-Kontos Ihr Disney + -Abonnement nicht automatisch gekündigt wird, Sie sich jedoch nicht bei Disney + anmelden können. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Disney + -Abonnement vor Ihrem Disney-Konto kündigen. Andernfalls müssen Sie die Kundendienstabteilung von Disney anrufen, um die Angelegenheit zu klären.