So löschen Sie ein Disney + Plus-Profil

Disney + hat in den ersten 24 Stunden nach dem Start mehr als 10 Millionen Abonnenten registriert. Obwohl die Veröffentlichung nicht gerade nahtlos war, können sich die Benutzer mit Inhalten von Marvel, Lucasfilm, Pixar, National Geographic und Disneys umfangreichem Tresor an klassischen Filmen und Originalfilmen und -shows von Disney Channel auf eine Menge freuen. Oh, und vergessen Sie nicht hochkarätige Shows wie The Simpsons .

Mit solch einer riesigen Inhaltsbibliothek ist wirklich für jeden etwas dabei. Daher ist eine der coolsten Funktionen von Disney + die Möglichkeit, bis zu 10 verschiedene Profile einzurichten, sodass jeder, der ein Konto verwendet, auf seine persönlichen Beobachtungslisten zugreifen, mehr Shows speichern kann, die er sehen möchte, und über Disneys Algorithmus bessere Empfehlungen erhalten kann. Schließlich möchten Sie möglicherweise nicht, dass das System Ihrem 6-jährigen Kind Episoden von The Simpsons empfiehlt .

Dennoch denken Sie vielleicht: "10 Profile scheinen viel zu sein." Wenn Sie in der ersten Woche aufgeregt waren und ein Profil für jedes Familienmitglied erstellt haben - einschließlich Hund -, möchten Sie es möglicherweise zurückrufen, um anderen den Zugriff auf Ihr Konto zu ermöglichen. Glücklicherweise ist es unglaublich einfach, ein Profil in Disney + zu entfernen. Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte, die auf allen Geräten gleich funktionieren:

Schritt 1: Tippen oder klicken Sie auf der Startseite Ihres primären Profils in der oberen rechten Ecke auf Ihren Charakter.

Schritt 2: Wählen Sie auf der resultierenden Seite Profile bearbeiten .

Schritt 3: Tippen oder klicken Sie auf das Stiftsymbol in der unteren rechten Ecke des Profils, das Sie löschen möchten.

Schritt 4: Tippen oder klicken Sie unten auf Profil  löschen.

Wenn Sie ein Profil wieder hinzufügen möchten, melden Sie sich wie gewohnt bei Ihrem Disney + Konto an. Befolgen Sie anschließend die nachstehenden Anweisungen.

Schritt 1: Tippen oder klicken Sie auf der Homepage Ihres primären Profils oben rechts auf Ihren Charakter.

Schritt 2: Wählen Sie auf der resultierenden Seite Profile bearbeiten .

Schritt 3:  Tippen oder klicken Sie entweder auf Profil hinzufügen oder auf das Pluszeichen auf der rechten Seite der resultierenden Seite.

Schritt 4:  Wählen Sie ein Symbol, geben Sie einen Profilnamen ein und klicken Sie unten auf die blaue  Schaltfläche Speichern  .

Das ist es! Sie können jetzt ganz einfach Profile hinzufügen oder entfernen. Bei so vielen Inhalten, aus denen Sie auswählen können, möchten Sie vielleicht doch ein Profil für Ihren Hund erstellen.