So löschen Sie Ihr HBO Max-Profil

HBO Max bietet eine umfangreiche Bibliothek mit großartigen Inhalten von DC Entertainment, Warner Brothers, Cartoon Network, Turner Classic Movies, Crunchyroll und anderen. Wie bei den meisten Streaming-Diensten können Sie auch hier Profile erstellen, um Ihre Empfehlungen anzupassen und die Beobachtungslisten von anderen Personen in Ihrem Abonnement zu trennen. Und während Profile eine großartige Möglichkeit sind, Amazon zu Ihrem eigenen zu machen, müssen Sie möglicherweise eins nixen, um Platz für jemand anderen zu schaffen - schließlich beschränkt HBO die Anzahl der Abonnenten auf fünf.

Wenn Sie ein Profil löschen müssen, müssen Sie Folgendes wissen.

Mehr HBO max

  • Beste Filme auf HBO Max
  • HBO Go vs. HBO Now vs. HBO max
  • Beste Shows auf HBO Max

Was sind HBO Max-Profile?

HBO Max passt Ihr Seherlebnis an, indem es Empfehlungen basierend auf den von Ihnen angesehenen Inhalten bereitstellt und Ihnen ermöglicht, eine persönliche Beobachtungsliste zu erstellen. Aber was passiert, wenn Ihr Geschmack nicht mit anderen Personen übereinstimmt, die Ihr Abonnement teilen? In Profilen können Sie auswählen, wer Ihr HBO Max-Konto verwendet, und für jeden Benutzer separate Bereiche und Empfehlungen erstellen. Zusätzlich zu den Standardkonten für Erwachsene können Sie auch Kinderkonten einrichten, die Anzeigebeschränkungen basierend auf der Bewertung des Inhalts enthalten.

So löschen Sie ein HBO Max-Profil

Das Löschen eines HBO Max-Kontos kann über die offizielle HBO Max-Website, die speziellen mobilen Apps des Dienstes für Android und iOS oder Ihr Smart-TV oder Ihre Streaming-Box (Apple TV, Fire TV usw.) erfolgen. Die Anweisungen zum Löschen Ihres HBO Max-Profils sind plattformübergreifend gleich und werden im Folgenden beschrieben.

Schritt 1 : Starten Sie die HBO Max-App auf einer Plattform Ihrer Wahl.

Schritt 2 : Sie haben die Möglichkeit, ein Profil auszuwählen. Klicken Sie unten auf Profile verwalten .

Schritt 3 : Klicken Sie unter dem Profil, das Sie entfernen möchten, auf die Schaltfläche Löschen .

Schritt 4 : Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Löschen , um die Entscheidung zu bestätigen.

So erstellen Sie ein neues HBO Max-Profil

Wenn Sie ein HBO Max-Profil gelöscht haben und Ihre Entscheidung rückgängig machen möchten, können Sie mit einer ähnlichen Methode problemlos ein neues Profil einrichten. Sie können Ihr Profil mit Einschränkungen als Erwachsenen- oder Kinderprofil einrichten. Befolgen Sie je nach Profiltyp, den Sie erstellen möchten, die entsprechenden Anweisungen unten.

HBO Max Erwachsenenprofil

Schritt 1 : Starten Sie die HBO Max-App auf einer Plattform Ihrer Wahl.

Schritt 2 : Wählen Sie am unteren Bildschirmrand Add Adult .

Schritt 3 : Geben Sie einen Namen ein, wählen Sie eine Ringfarbe aus und klicken Sie auf Speichern .

HBO Max Kinderprofil

Schritt 1 : Starten Sie die HBO Max- App auf einer Plattform Ihrer Wahl.

Schritt 2 : Wählen Sie am unteren Bildschirmrand die Option Kind hinzufügen .

Schritt 3 : Falls noch nicht erstellt, geben Sie eine PIN ein, um Ihre Einstellungen zu schützen.

Schritt 4 : Geben Sie den Namen und den Geburtstag des Kindes (Monat und Jahr) ein.

Schritt 5 : Wählen Sie eine Ringfarbe und klicken Sie auf Weiter .

Schritt 6 : Wählen Sie die maximal zulässigen Bewertungen für Filme und Fernsehsendungen aus.

Schritt 7 : Wählen Sie aus, ob Sie eine PIN zum Ändern von Profilen benötigen.

Schritt 8 : Klicken Sie auf Speichern .

Fehlerbehebung beim Löschvorgang

Problem: Es gibt keine Möglichkeit, Ihr Profil zu löschen

Lösung: Sie können das primäre HBO Max-Profil in Ihrem Konto nicht löschen. Für HBO Max muss mindestens ein aktives Profil für den Zugriff auf den Dienst vorhanden sein. Sie können den Namen Ihres Profils jedoch ändern, indem Sie auf die Option Profile verwalten und dann auf den Profilnamen klicken.

Problem: Beim Öffnen von HBO Max werden keine Profile angezeigt

Lösung: Wenn Sie zuvor ein Profil ausgewählt haben, werden Sie von HBO Max möglicherweise nicht aufgefordert, ein Profil erneut auszuwählen, wenn Sie die Anwendung erneut öffnen. Um Benutzer zu wechseln, melden Sie sich bei HBO Max an und klicken Sie auf die Benutzerschaltfläche auf der linken Seite des Bildschirms. Wählen Sie dann in der Mitte des Bildschirms die Option Profile wechseln .

Frage: Wie lösche ich mein HBO Max-Konto vollständig?

Lösung: Wenn Sie Ihr HBO Max-Konto vollständig löschen möchten, ist dies ganz einfach. Durch das Löschen Ihres Kontos wird Ihr Zugriff auf die Plattform vollständig entfernt und Ihr wiederkehrendes monatliches Abonnement gekündigt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto auf einer beliebigen Plattform zu kündigen:

Schritt 1: Starten Sie die HBO Max App auf der Plattform Ihrer Wahl.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Benutzer - Taste auf der linken Seite des Bildschirms.

Schritt 3: Klicken Sie oben links auf die Schaltfläche Einstellungen .

Schritt 4: Wählen Sie Abrechnungsinformationen , dann wählen Sie verwalten Abonnement .

Schritt 5: Wählen Sie die Option zum Abbrechen Abonnements .