Mit einmischenden Kindern festgefahren? So löschen Sie den Netflix-Verlauf

Apps für Kinder Mein Make OU / 123RF Mein Make OU / 123RF

Das haben wir alle schon durchgemacht. Eines Tages kommen Sie von der Arbeit nach Hause, sitzen zufrieden in Ihrem Lieblingsstuhl und schalten Netflix ein, um sich die Zeit zu vertreiben. Plötzlich fällt Ihnen eine Zeile mit dem Titel "Weil Sie  Spy Kids 3D gesehen haben " auf. Was?!

Dann trifft es dich: Little [hier den Namen des Kindes einfügen] ist irgendwie in dein Profil gekommen und hat angefangen, Kinder beim Programmieren zu beobachten, und jetzt sind alle deine Empfehlungen Cartoons! Ärgern Sie sich jedoch nicht - Sie müssen das Profil nicht löschen und von vorne beginnen. Sie können einfach einzelne Elemente aus Ihrem Anzeigeverlauf löschen. Wir zeigen Ihnen hier, wie.

Ein Hinweis: Technisch gesehen werden Sie Elemente aus Ihrem Anzeigeverlauf "verstecken" und nicht "löschen", da Netflix weiterhin Statistiken über Ihre Gewohnheiten führt. In jeder Hinsicht ist es jedoch dasselbe. 

Melden Sie sich mit Ihrem vertrauenswürdigen Computer an

Das Wichtigste zuerst: Sie können den Anzeigeverlauf nur über einen Desktop-Webbrowser löschen. Die mobile Netflix-App und Apps auf verschiedenen Smart-TVs oder Streaming-Geräten bieten Ihnen keine Option (obwohl Sie normalerweise ganze Profile von jedem Gerät löschen können).

Gehen Sie zu Netflix und melden Sie sich an. Wählen Sie das Profil aus, das Sie bearbeiten möchten - höchstwahrscheinlich das Profil, das Sie persönlich verwenden - und klicken Sie im Browserbildschirm auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.

Verwalten Sie Ihren Anzeigeverlauf

Sie möchten Konto aus dem Dropdown-Menü auswählen. Scrollen Sie als Nächstes zum Abschnitt Mein Profil auf der Kontoverwaltungsseite. Klicken Sie auf Aktivität anzeigen (rechts über Bewertungen), und der folgende Bildschirm wird angezeigt.

Scrollen Sie durch, um etwas zu finden, das Ihnen nicht gefällt, und klicken Sie auf das schwarze „X“, um es aus Ihrem Anzeigeverlauf zu entfernen. Wie Sie sehen können, werden Fernsehserien einzeln aufgelistet und können sich individuell auf Ihre Empfehlungen auswirken. Wenn Sie eine TV-Folge löschen, wird Netflix auch gefragt, ob Sie die gesamte Serie aus Ihrem Verlauf entfernen möchten - eine nette Funktion, denken wir.

Das ist es! Sie müssen nicht auf die Schaltfläche "Speichern" oder etwas anderes klicken. Gehen Sie einfach zurück zur Browserseite und schauen Sie sich die Dinge an, um diese Vorschläge wieder auf den neuesten Stand zu bringen. Für weitere Hilfe haben wir eine praktische Sammlung von Netflix-Tipps und -Tricks parat.