Wie man die 2020 Golden Globes sieht

Die 77. jährlichen Golden Globe Awards werden am Sonntag, dem 5. Januar, live im Ballsaal von Beverly Hilton in Beverly Hills, Kalifornien, ausgestrahlt. Ricky Gervais wird zum fünften (und angeblich letzten) Mal die traditionell laute Show moderieren, was bedeuten kann, dass die Zuschauer eine noch gnadenlosere Nacht des Bratens und der Satire erleben als gewöhnlich. Die Golden Globes der Hollywood Foreign Press Association (HFPA), die oft als Maßstab für Filme angesehen werden, für die sie mit dem Oscar ausgezeichnet werden, sind die erste Station auf dem Hollywood Awards Circuit für 2020.

Die Nominierten sind dabei, und Streaming-Dienste verdienen überraschend viel Anerkennung. Es wird also sicher eine interessante Show.

Möchten Sie es ausprobieren? Hier erfahren Sie, wie Sie zuschauen.

Wie man die Golden Globes sieht

Es gibt viele Möglichkeiten, die Golden Globes zu sehen, je nachdem, wie stark Sie an der Zeremonie beteiligt sind. Egal, ob Sie sich von Anfang an auf dem roten Teppich einschalten möchten oder nur die verliehenen Auszeichnungen sehen möchten, es stehen unzählige Zugriffsoptionen zur Verfügung.

Roter Teppich Live: 18 Uhr ET / 15 Uhr PT auf E! und Facebook Watch

Ryan Seacrest und Giuliana Rancic werden E! 'S Golden Globes Preshow leiten, wo sie Nominierte und andere Prominente über ihre Kleidung und das, worauf sie sich von der Nacht freuen, interviewen werden. Sie werden wahrscheinlich mit den Besetzungen von nominierten Shows wie Fleabag , Tschernobyl und The Marvelous Mrs. Maisel und vielen anderen Kontakt aufnehmen .

Sie können die Show live auf E sehen! oder mit Hulu Live, Sling TV oder AT & T Now.

Alternativ wird die offizielle Preshow der HFPA von Sofia Carson, AJ Gibson, Jeannie Mai und Scott Nantz moderiert und beginnt um 18.00 Uhr ET / 15.00 Uhr PT auf Facebook Watch.

Golden Globes Arrival Special: 19 Uhr ET / 16 Uhr PT auf NBC

Sie interessieren sich nicht für die gesamte Berichterstattung über den roten Teppich, möchten aber den Eröffnungsmonolog nicht verpassen? Die Berichterstattung über den roten Teppich von NBC beginnt eine Stunde vor der Zeremonie und bietet Details hinter den Kulissen vor der Show sowie Vorhersagen darüber, wer die höchsten Auszeichnungen mit nach Hause nehmen wird. Sehen Sie live auf NBC oder mit Hulu Live, Sling TV oder AT & T Now.

Die 77. jährlichen Golden Globe Awards: 20 Uhr ET / 17 Uhr PT auf NBC

Die Show beginnt offiziell um 20 Uhr ET / 17 Uhr PT, live im ganzen Land auf NBC. Die Show soll drei Stunden dauern, um alle Film- und Fernsehpreise aufzunehmen. Auch hier können Sie live auf NBC oder auf Hulu Live, Sling TV oder AT & T Now schauen.