So sehen Sie das Samsung Galaxy Note 5-Ereignis und den Live-Chat

Samsungs Unpacked-Event beginnt am 13. August um 11 Uhr EST im New Yorker Lincoln Center. Wir werden an der Veranstaltung teilnehmen und live über die gesamte Aktion berichten. Für all die Millionen von Leuten, die nicht da sein werden, hat Samsung einen Livestream der Veranstaltung erstellt. Hier erfahren Sie, wie Sie es sehen und was wir auf der Samsung Unpacked 2015 erwarten.

Samsung hat eine spezielle Seite für das Ereignis erstellt, auf der während des Startereignisses ein Livestream-Feed angezeigt wird. Es sollte pünktlich um 11 Uhr EST beginnen, also um 16 Uhr in London und um 8 Uhr PST für alle an der Westküste. Wir werden auch Neuigkeiten von der Veranstaltung twittern (Infos unten!).

Updates nach der Ankündigung

  • Praktisch: Samsung Galaxy S6 Edge Plus
  • Galaxy Note 5 zum Anfassen
  • Machen Sie sich bereit für die Vorbereitung: Samsung wird am 3. September seine nächste Smartwatch vorstellen

WIE SIE ANSEHEN UND FOLGEN

  • Zeit: 11 Uhr ET, 8 Uhr PT heute
  • Samsungs Live-Stream
  • Hashtag #dtgalaxy und @DigitalTrends für Live-Updates
  • Unsere Live-Crew: @MalarieGokey (NYC), @AndyBoxall (London) und @RobNazarian (NYC)

Wir erwarten einige Geräte beim Unpacked-Event, darunter das lang erwartete Galaxy Note 5 und das überraschende neue Galaxy S6 Edge Plus. Den Gerüchten zufolge scheinen beide Telefone mit Exynos-Prozessoren, 4 GB RAM, 5,7-Zoll-Quad-HD-Bildschirmen und schärferen Kameras äußerst leistungsstark und hochspezifiziert zu sein. Die beiden Handys werden wahrscheinlich eine Designsprache haben, die dem wunderschönen Galaxy S6 und S6 Edge ähnelt, die Samsung auf dem Mobile World Congress im März veröffentlicht hat.

Einige Gerüchte deuten auch auf einen möglichen Tablet-Start hin, obwohl wir an dieser Front nicht viel gehört haben. Einige gehen sogar davon aus, dass Samsungs mit Spannung erwartete runde Gear A-Smartwatch auf der Veranstaltung ihr Debüt geben könnte. Nur die Zeit wird es zeigen, aber Samsung konnte immer ein paar große Überraschungen in seine Veranstaltung packen. Bleiben Sie also auf dem Laufenden, um alle Neuigkeiten zu erfahren.

Gerüchtezusammenfassungen: Alles, was wir über das Galaxy Note 5 und das Galaxy S6 Edge Plus wissen

UNSER TWEETCHAT-ZIMMER

(Klicken Sie hier, um den Chat aufzurufen.)