So streamen Sie das Apple Watch-Event "Spring Forward" noch heute

Apple Watch Bewertungen runden Mode-Anzeige 1 abApple Watch Normalerweise macht es überhaupt keinen Spaß, nach vorne zu springen. Sie verlieren eine Stunde Tageslicht und alle sind am Montag mürrisch, aber dieses Jahr haben wir Apples Spring Forward-Event, um uns alle aufzumuntern. Apple wird voraussichtlich um 10 Uhr PST und 13 Uhr EST seine Apple Watch zeigen - und wer weiß was noch.

Wir haben im September einen kurzen Blick auf die Uhr geworfen, und seitdem haben wir Jony Ive kennengelernt, der poetisch über das Design und die winzigen kleinen Klick-Uhrenarmbänder wird, sowie Vogue-Modelle, die die Uhr mit modischen Outfits tragen, aber wir Ich weiß immer noch nicht viel darüber, wie die Apple Watch tatsächlich funktioniert. Nach dem heutigen Tag hoffen wir, jedes einzelne Detail darüber zu erfahren. Wir werden mit Sicherheit alle technischen Daten, Apps, Gurte und vor allem den Preis und das Erscheinungsdatum erfahren.

Obwohl es möglich ist, dass Apple dieses gesamte Ereignis nutzt, um über seine allererste Smartwatch zu sprechen, ist es wahrscheinlich, dass Apple noch etwas anderes im Ärmel hat. Es könnte das 12-Zoll-Macbook Air sein, von dem wir so viel gehört haben, das massive iPad Pro, der neue Musik-Streaming-Service, einige coole Beats-Kopfhörer oder sogar HomeKit. Wer weiß? Es ist jedoch Standard, bei solchen Veranstaltungen von „noch etwas“ zu hören. Außerdem wird der Apple Store geschlossen, während das Unternehmen neue Produkte hinzufügt, sodass möglicherweise heute etwas zum Verkauf oder zur Vorbestellung angeboten wird.

Nachdem wir Spekulationen aus dem Weg geräumt haben, können Sie das Apple-Event online verfolgen:

  • Startzeit:  9. März in San Francisco: 10 Uhr / New York: 13 Uhr / London: 17 Uhr / Berlin: 18 Uhr / Moskau: 20 Uhr 10. März in Peking: 1 Uhr / Tokio: 2 Uhr / Sydney: 4 Uhr
  • Live online  streamen : Sie können den Live-Stream von Apple auf jedem Apple TV (6.2 oder höher) über den dedizierten Ereigniskanal oder im Safari-Browser unter OS X (10.6.8 und höher) und iOS-Geräten (iOS 6 und höher) ansehen. . Es wird auf der folgenden Website gestreamt: Apple.com/live

Bleiben Sie auch mit Digital Trends auf dem Laufenden. Wir geben Ihnen alle Neuigkeiten, sobald es passiert.