Mit Instagram können Sie jetzt Follower von Ihrer Seite entfernen

Facebook besitzt auch Instagram, Oculus (Hersteller von Oculus Rift und Oculus Go) und WhatsApp.

Sie waren immer in der Lage, diese lästigen Überposter oder nicht mehr bedeutenden anderen auf Instagram zu entfolgen, aber noch nie hatten Sie die Möglichkeit, eine solche Kontrolle über Ihren eigenen Fotostream auszuüben. Das ist richtig, Freunde - Sie können endlich entscheiden, wer die Bilder sehen kann, die Sie auf der Facebook-eigenen Foto-Sharing-Website veröffentlichen, da Instagram damit begonnen hat, die Option zu testen, Follower mit nur wenigen Fingertipps zu entfernen.

Während Benutzer eines privaten Kontos zuvor die Möglichkeit hatten, Follower zu entfernen, war diese Funktionalität für den Rest von uns nicht verfügbar. Zumindest nicht bis vor kurzem. In den letzten Monaten hat ein wachsender Anteil der öffentlichen Konten die Möglichkeit gesehen, die Anzeigeberechtigungen manuell auszusetzen. Und jetzt sieht es so aus, als würde einer größeren Gruppe von Instagram-Nutzern (zumindest unter Android) dieselbe Option angeboten. Instagram hat bestätigt, dass es das Entfernen von Followern testet, obwohl es noch keine weiteren Informationen zu einem vollständigen Rollout für alle Instagram-Konten bietet.

Während Sie Benutzer zuvor blockieren konnten, ist die Entfernungsoption etwas weniger auffällig. Instagram weist darauf hin, dass ein Follower, wenn Sie ihn entfernen, nicht über die Aktion informiert wird. Das bedeutet, dass es zumindest eine plausible Verleugnung auf Ihrer Seite gibt, wenn Ihr ehemaliger Anhänger sich fragt, warum Ihre Fotos, die einst für ihn sichtbar waren, nicht mehr sichtbar sind.

Instagram hat in den letzten Monaten eine Reihe von Änderungen eingeführt. Zuletzt wurde ein "Stumm" -Button angeboten, mit dem Sie wie bei seinem Facebook-Elternteil weiterhin Personen folgen können, ohne die Möglichkeit, ihre Beiträge tatsächlich zu sehen .

Wenn Sie sehen möchten, ob Sie die Möglichkeit haben, einen Follower zu entfernen, müssen Sie zu Ihrem eigenen Profil gehen, auf die Follower-Schaltfläche tippen und dann nach dem Symbol mit drei vertikalen Punkten auf der rechten Seite des Namens einer Person suchen . Sie sollten dann mit der Option begrüßt werden, ihn oder sie zu entfernen (wenn Sie die Option haben). iPhone-Nutzer (wie ich) haben die Funktion noch nicht gesehen, obwohl wir uns nur vorstellen können, dass sie bald verfügbar sein wird.