Facebook ersetzt "Alle ausblenden" durch die Schaltfläche "Nicht mehr folgen"

Facebook-Schaltfläche zum Entfolgen

Es wird immer solche Facebook-Beiträge geben, die wir nicht sehen wollen. das N-te Babyfoto, der von Instagram gepuschte Food-Porno, die Statusaktualisierungen des Vaguebooks. Die Leute hinter ihnen wollen jedoch nicht, dass sie sich auf die Nerven legen ... sondern nur in der Lage sind, ihre gelegentlich erschwerenden Posten schwarz zu sperren.

Zu diesem Zweck führte Facebook "Alle ausblenden" ein, eine Option, die über das Dropdown-Menü angezeigt wurde, mit der Sie die unangenehmen Updates eines Benutzers entfernen können, ohne sie zu entfernen. Es gab auch andere Möglichkeiten, wie das Anfordern von Facebook, nur wichtige Beiträge dieser Personen anzuzeigen (Engagements, neue Jobs, neue Häuser usw.).

Jetzt hat Facebook eine geringfügige Änderung vorgenommen, die sich jedoch möglicherweise erheblich anfühlt: Anstelle der Option "Alle ausblenden" können Sie jetzt nur noch Ihren Freunden "folgen". Sie können sich auch dafür entscheiden, zu sagen, dass Sie einen bestimmten Beitrag nicht mögen und warum, oder alle Benachrichtigungen für einen Beitrag erhalten - aber die große Änderung hier ist das "Nicht folgen".

Nicht folgen bedeutet nicht, dass Sie diese Person entfremden. Stattdessen erhalten Sie einfach keine Updates mehr von ihnen. Niemand weiß, dass Sie ihnen nicht gefolgt sind, aber es ist eine schnittige und trockene Art, jemanden vollständig zum Schweigen zu bringen, und der Sprachwechsel von „Alle ausblenden“ zu „Nicht folgen“ scheint den Benutzern das Gefühl zu geben, dass sie ein wenig gemein sind, sie zu zensieren nervige Facebook-Freunde.

„Wir nehmen ein kleines Update an den Optionen vor, die Benutzer zum Anpassen des Newsfeeds haben. Zuvor konnten Benutzer alle Aktualisierungen vor einem bestimmten Freund oder einer bestimmten Seite verbergen, wenn sie keine weiteren Beiträge von ihnen sehen wollten “, sagt mir ein Facebook-Sprecher. „Sie können beispielsweise Aktualisierungen vor einer Person ausblenden, indem Sie‚ Alle vor Jane Smith ausblenden 'auswählen. In Zukunft wird dies auf die gleiche Weise funktionieren, aber die Sprache wird sich in "Jane Smith nicht mehr folgen" ändern. Dies bedeutet, dass Sie immer noch Freunde sind, aber Aktualisierungen dieser Person nicht in Ihrem Newsfeed angezeigt werden. Das Ziel dieser Änderung ist es, Menschen dabei zu helfen, ihren Newsfeed zu kuratieren und mehr von den Inhalten zu sehen, die ihnen wichtig sind. “

Natürlich sind einige der zuvor genannten Optionen, um eine bestimmte Anzahl von Personen in Ihrem Newsfeed zu sehen, jetzt weg. Wenn Sie sich jedoch die Zeit nehmen, sie in die vorgefertigten Listen von Facebook aufzunehmen, werden Sie (wahrscheinlich) alles erreichen, was auch immer war Facebook sowieso für dich zu tun. Wenn Sie nur die wichtigen Dinge von jemandem sehen möchten, werfen Sie sie in Ihre Bekanntschaftsliste, und es könnte den Trick lösen. Oder erstellen Sie eine eigene Liste mit "Personen, von denen ich nur manchmal Updates sehen möchte", und dann ist das Problem mit Sicherheit gelöst. 

Aber ich verstehe: Wir sind faul, wir wurden verhätschelt und die Frustration im Newsfeed hört nie auf. Optionen zu verlieren tut immer weh. 

Facebooks Weißwal ist der Newsfeed, und welche Kurationstipps er auch von Nutzern erhalten kann, er wird gesammelt. Da die Plattform immer größer wird - und das bedeutet, dass ihre Nutzerbasis, Anzeigenverkäufe, Anzeigenplatzierungen, beworbene Posts, gesponserte Storys und aktualisierte Posts immer größer werden -, benötigt sie alle Hilfe, um das Rauschen zu beseitigen und die Juwelen für jeden Einzelnen zu finden Benutzer. Keine zwei Newsfeeds sollten gleich sein, und da die Menge der eingehenden Informationen so hoch ist, muss Facebook uns um Hilfe bitten, um sie zu analysieren. Dies ist nur eine weitere Möglichkeit, wie das soziale Netzwerk auswählen kann, was in unserem Newsfeed enthalten ist. Wenn wir jemandem nicht folgen, ist es ein Signal weniger, gemessen werden zu müssen.