Die 4 Schritte zum Deaktivieren der freigegebenen Vermerke von Google

Hier erfahren Sie, wie Sie vermeiden können, ein Star auf einer der von Google geteilten Vermerke von Google zu sein

Wir alle wissen, wie die Bemühungen von Facebook um Sponsored Stories verlaufen sind - aber Google macht es trotzdem. Da Google einen Monat vor der geplanten Implementierung ein Update seiner Nutzungsbedingungen veröffentlicht - danke für das Heads-up, Leute - müssen Sie schnell arbeiten, wenn Ihre Gesichter nicht in diesen Anzeigen erscheinen sollen.

Kurz gesagt, Shared Endorsements: Grundsätzlich möchte Google Ihren Profilnamen, Ihr Foto und alle Aktionen, die Sie ausgeführt haben, während Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind (einschließlich Kommentieren, Folgen, + 1ing), für Empfehlungszwecke verwenden (auch bekannt als Onlinewerbung). Die Suchmaschine kann Ihre Identität mit Bewertungen für Restaurants, Produkte, Geschäfte und andere Artikel verknüpfen, auf die Sie klicken oder die Sie im Google Play Store kaufen. Zugegeben, dass "die einzigen Personen, die [Empfehlungen] sehen, die Personen sind, mit denen Sie diesen Inhalt teilen", werden Sie durch die Änderung immer noch versehentlich als angestellter Verkäufer von Dingen verwendet, mit denen Sie nicht unbedingt offiziell verbunden werden möchten.

Google Shared Endorsement-Beispiel 1Google Shared Endorsement-Beispiel 2Google Shared Endorsement-Beispiel 3

Shared Endorsements sind so ziemlich die gleiche Kreatur wie die Sponsored Stories von Facebook, aber im Gegensatz zu letzteren hatte Google den guten Sinn, den Nutzern eine echte Möglichkeit zu bieten, sich abzumelden.

Hier ist eine kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie nicht nur ein weiteres Gesicht in einer Google-Anzeige werden:

1. Gehen Sie zu Google.com und melden Sie sich mit Ihrem Konto an (oder melden Sie sich an, wenn Sie aus irgendeinem Grund noch kein Konto haben).

Google Shared Endorsements deaktivieren 12. Gehen Sie zu Shared Endorsements, auf die nur über ein Google+ Konto zugegriffen werden kann. Sie müssen Ihr Konto aktualisieren, wenn Sie dies noch nicht getan haben.

Google Shared Endorsements deaktivieren 2

3. Stellen Sie sicher, dass Sie die gesamte Seite gelesen haben. Suchen Sie den Teil, in dem steht: "Aufgrund meiner Aktivität zeigt Google möglicherweise meinen Namen und mein Profilfoto in freigegebenen Vermerken an, die in Anzeigen erscheinen." Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf Speichern. Google wird einen letzten Versuch unternehmen, Sie davon abzuhalten, die Einstellung zu deaktivieren. Wenn Ihre Freunde jedoch an Ihren Empfehlungen interessiert waren, können sie Sie einfach fragen, oder?

Google Shared Endorsements deaktivieren 3

4. Fahren Sie fort und klicken Sie auf Weiter.

Sie sind jetzt vom Google Shared Endorsements-Programm ausgeschlossen. Glückwunsch! Lebe weiter in Bezug auf keine Anonymität, Internetnutzer!